最新天气:
首页 > 信息公开 > 新闻发布 > 正文

我市举办“白城好青年”发布会

发布时间:2016年04月29日     来源:白城日报     浏览次数:

万晓白等10名同志被授予“白城好青年”荣誉称号

4月28日,由市委宣传部、市文明办、共青团白城市委、白城广播电视台举办的“白城好青年”发布会在白城广播电视台演播大厅举行。市委副书记刘化文,市委常委、宣传部长刘红霞出席发布会,并为“白城好青年”颁奖。

为纪念“五四”爱国运动97周年,加快推进魅力白城建设,发现和树立优秀青年典型,共青团白城市委在全市范围内开展了以“学习青年楷模、传承榜样力量”为主题的“白城好青年”寻找活动。经过宣传发动、组织推荐、材料初审、网络投票、评委会审核评定等程序,授予万晓白等10名同志“白城好青年”荣誉称号,授予马洪龙等5名同志“白城好青年”提名奖。

表彰典礼上,通榆县环保志愿者协会秘书长万晓白,白城市医院肿瘤科护士王振华,白城广播电视台制作中心副主任车光宇,洮北区安全生产监督管理局副局长刘志刚,白城消防支队特勤中队指导员、党支部书记孙耕耘,大安市嫩江湾电子商务有限公司总经理贡立召,洮北区金祥乡铁子农产品购销农民专业合作社理事长杨铭伟,洮南市第一小学大队辅导员张亚丽,通榆县爱兔之家獭兔产业协会会长陈宝磊,国网白城供电公司检修公司带电班班长唐大为荣获“白城好青年”荣誉称号。

发布会还播放了10名“好青年”事迹宣传片,展现“白城好青年”爱岗敬业、自强不息、真诚奉献、奋发图强的精神面貌,为推动我市脱贫攻坚、加快老城区改造等重点工作提供强大的精神力量。来自市区机关事业单位,公安、高校、企业、社会团体的近300名团员青年代表参加了发布会。



设为首页网站声明网站地图
白城市政府网站管理办公室主办 中国电信白城分公司承办
Email:bcwebmaster@jl.gov.cn 吉ICP备05002365号