最新天气:
首页 > 信息公开 > 要闻动态 > 正文

中国共产党白城市代表会议召开 选举白城市出席中国共产党吉林省第十一次代表大会代表

发布时间:2017年02月27日     来源:白城日报     浏览次数:


2月24日,中国共产党白城市代表会议在白城宾馆召开。 段卫军 摄


投票选举白城市出席中国共产党吉林省第十一次代表大会代表。 李晓明 摄

2月24日,中国共产党白城市代表会议在白城宾馆召开,选举我市出席中国共产党吉林省第十一次代表大会代表。

市领导庞庆波、李明伟、葛树立、张馨、李洪慈、鲍九生、金喜双、陈岩、李振仲、王任刚、孙洪君、姜波在主席台前排就坐。

钟毅、许广山、叶静波、张洪军、张天华、刘磊、符文、任长忠,以及市中级人民法院院长周文君、市人民检察院检察长李军,市政府秘书长齐晏、市政协秘书长杨晓峰也在主席台上就座。

市委书记庞庆波主持会议。

会议宣读了省委关于同意召开中国共产党白城市代表会议和白城市出席中国共产党吉林省第十一次代表大会代表候选人预备人选的通知,通过了相关文件,以投票选举方式,选举出白城市出席中国共产党吉林省第十一次代表大会代表。

庞庆波指出,这次会议选出的白城市出席中国共产党吉林省第十一次代表大会代表,是经过全体代表充分酝酿、民主选举产生的,他们政治坚定、综合素质好,是党员队伍中的优秀分子;代表结构合理、比例适当,具有先进性、广泛性和代表性,符合省委的要求,也体现了全市广大党员的意愿。庞庆波强调,希望各位代表切实增强政治责任感和历史使命感,珍惜荣誉、认真履职,以自己的实际行动,为省党代会的胜利召开作出应有贡献。

会议在雄壮的国际歌声中闭幕。



设为首页网站声明网站地图
白城市政府网站管理办公室主办 中国电信白城分公司承办
Email:bcwebmaster@jl.gov.cn 吉ICP备05002365号