最新天气:
首页 > 信息公开 > 要闻动态 > 正文

市长李明伟会见加拿大博氏全天然啤酒公司总裁史蒂芬·博谢纳

发布时间:2017年03月08日     来源:白城日报     浏览次数:

图为市长李明伟会见加拿大博氏全天然啤酒公司总裁史蒂芬·博谢纳。 段卫军摄

3月6日,市长李明伟在白城宾馆亲切会见了加拿大博氏全天然啤酒公司总裁史蒂芬·博谢纳一行,双方就推进中加燕麦啤酒合作项目建设进行了友好交谈。

李明伟首先代表白城市委、市政府对史蒂芬·博谢纳一行来白城考察表示欢迎,对中加燕麦啤酒项目签约表示祝贺。李明伟说,白城具有独特的地理优势和自然条件,土壤类型与农作物品种极为丰富,特别是在燕麦培育、种植和研发上起步较早、基础良好,在人才、技术等方面也有较强的实力。李明伟说,自1998年以来,白城市和加拿大开展了中加燕麦合作研究项目,立足近20年中加燕麦科技合作的基础和优势,我们谋划了白城中加燕麦国际产业园项目,着力打造东方燕麦之都。此次双方达成合作共识,将在洮北区经济开发区建设以白城燕麦为部分原料的燕麦啤酒企业,这得益于白城与加拿大多年的合作,希望加拿大博氏全天然啤酒公司抓好项目落地工作,在品牌、技术、产品研发等方面对项目给予大力支持。白城也将为项目建设提供高效、便捷、优质的服务,实现双方合作发展、互利共赢。

史蒂芬·博谢纳在会见时感谢白城市领导的热情接待,并表示将加快项目建设,在促进白城燕麦产业发展、带动劳动力就业和经济社会发展等方面做出积极贡献。

会见后,洮北区政府主要领导与加拿大博氏全天然啤酒公司总裁史蒂芬·博谢纳签署了中加燕麦啤酒合作项目备忘录。

市政府副市长张国华,市政协副主席任长忠,市农委、市经合局相关负责同志以及洮北区政府主要领导会见时在座。

 

设为首页网站声明网站地图
白城市政府网站管理办公室主办 中国电信白城分公司承办
Email:bcwebmaster@jl.gov.cn 吉ICP备05002365号