最新天气:
首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文

关于开展白城市“书香白城•阅读在我身边” 首届“十佳读书家庭”评选活动的公告

发布时间:2017年04月06日     来源:白城日报     浏览次数:


为进一步倡导全民阅读,大力弘扬书香四溢的家庭文化风尚,营造全社会读书学习的浓厚氛围,大力促进书香白城建设,由中共白城市委宣传部、市文广新局、市全民阅读协会主办,市图书馆承办的白城市首届“十佳读书家庭”评选活动于3月23日在全市范围内正式启动。本次参选的24个读书家庭,均由各县(市、区)党委宣传部推荐,通过专家审核认定的优秀候选读书家庭。

选举办法:微信平台投票占60%,专家评审投票占40%,根据投票结果,评选出“十佳读书家庭”及“十佳读书家庭提名”奖。

请扫描二维码,进入微信平台,仔细阅读候选家庭简介,为您喜爱的家庭投上宝贵的一票,每次投票至少选中一个家庭,也可以分别选中多个家庭(不超过10个家庭)每人每天仅有一次投票机会。2017年4月5日9:00开始——2017年4月15日21:00投票平台关闭。(投票栏在简介后,请下拉投票)

中共白城市委宣传部

2017年4月5日



设为首页网站声明网站地图
白城市政府网站管理办公室主办 中国电信白城分公司承办
Email:bcwebmaster@jl.gov.cn 吉ICP备05002365号