最新天气:
首页 > 政府机构 > 重要活动 > 正文
政府机构

国家海绵城市中期绩效评价专家组来白调研

发布时间:2017年04月19日     来源:白城日报     浏览次数:


4月17日,由中国城市规划设计研究院、清华大学、中国投资咨询公司、国家水利部水利及其水电规划设计总院、国家住建部等单位专家组成的调研组来白,对我市海绵城市建设进行中期绩效评价。省住建厅副厅长袁忠凯、市政府副市长张洪军陪同调研。

调研组一行考察了白城生态新区纵十三路地表径流行泄通道、横五路道路雨水综合利用工程、学校雨水综合利用示范工程、鹤鸣湖工程,以及长庆南街道路雨水综合利用工程,并提出具体意见。调研组指出,海绵城市建设对于修复城市水生态、增强城市防涝能力、改善人居环境等具有重要意义,白城市作为国家海绵城市试点城市,在今后的工作中,要进一步清晰思路、优化设计、注重实效,加快海绵城市建设进度,确保按照时间节点完成建设,同时要结合白城实际,努力建设具有白城特色的海绵城市。

市住建局、财政局、水利局、规划局、气象局主要负责人,生态新区相关负责同志参与调研。



设为首页网站声明网站地图
白城市政府网站管理办公室主办 中国电信白城分公司承办
Email:bcwebmaster@jl.gov.cn 吉ICP备05002365号