最新天气:
首页 > 信息公开 > 新闻发布 > 正文

我市举办“助力脱贫•青春建功”白城青年典型发布会

发布时间:2017年04月27日     来源:白城日报     浏览次数:


4月26日,由共青团白城市委、白城市扶贫办主办,白城广播电视台协办的“助力脱贫•青春建功”白城青年典型发布会在白城广播电视台演播大厅举行。

市委副书记李洪慈,市委常委、宣传部长刘红霞出席了发布会。

发布会上,来自全市不同行业、不同领域的8个类型13位青年典型人物相继登台亮相。他们包括农村青年脱贫致富典型:洮北区青山镇新兴村食用菌专业合作社理事长张永局;大学生返乡创业带富青年典型:镇赉县农村淘宝合伙人王琪;青年领办合作社带富典型:大安市民意农民专业合作社理事长刘勇,洮北区平安镇花卉种植专业合作社理事长李吉;青年企业家助力脱贫攻坚典型:白城市长江煤炭销售有限公司董事长杨晓舟,镇赉县博艺柳编工艺制品有限责任公司总经理焦提勇;村支部书记青年典型:洮南市那金镇好田村党支部书记姜旭波;扶贫综合工作青年典型:白城市扶贫办综合协调科副科长杨瑞豪;志愿者服务组织、优秀青年志愿典型:白城市洮北区瀚海爱心公益协会副会长马洪龙;驻村第一书记典型:白城市人社局机关党委专职副书记、工会主席、驻洮北区东胜乡有利村第一书记王雨生,白城市司法局基层科科长、驻洮南市蛟流河乡光荣村第一书记余春,白城市国家税务局科员、驻通榆县开通镇路杨村第一书记王潘,大安市委办公室办公自动化室主任、驻大安市月亮泡镇先进村第一书记王磊。

本次发布的青年典型,均是通过前期基层积极推荐、活动组委会初审、综合审议等程序,按照公平、公正、公开原则最终确定的。他们体现了当代白城青年爱岗敬业、自强自立、奉献社会的精神风貌,更是全市脱贫攻坚实践中做出突出业绩和积极贡献的优秀青年典型,通过对他们的大力宣传,可以引导和激励更多的团员青年积极投身脱贫攻坚一线。



设为首页网站声明网站地图
白城市政府网站管理办公室主办 中国电信白城分公司承办
Email:bcwebmaster@jl.gov.cn 吉ICP备05002365号