最新天气:
首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文

公 告

发布时间:2017年06月05日     来源:白城日报     浏览次数:


2017年高考于6月7日—8日举行,白城市直设白城一中、白城实验高中、白城毓才实验学校、白城一职4个考点。为确保今年高考平稳顺利进行,特向广大市民公告如下:

1.高考期间市区4个考点将由交警部门实行交通管制,与高考无关的市民建议步行出行,高考期间请远离或绕行以上四个考点,尽可能为考生和家长出入考点提供方便。

2.白城市区中小学6月7日—8日全部放假,以缓解交通压力。

3.考点周边从事金属切割、加工,大型机械施工、娱乐场所活动以及其他对考试可能产生噪声影响的,要停止作业和活动。

4.任何企业或个人禁止在考点周围管制区域进行广告宣传活动。禁止发生因发放礼物、礼品等形式引起的人员聚集行为。

5.其它区域建筑施工单位,必须采取切实有效的环境噪声防治措施,严格控制夜间(22时至次日6时)建筑施工作业。严格控制机动车辆噪声扰民,夜间不得在居民住宅区进行产生噪声污染的运输装卸作业。

6.营业性文化娱乐场所夜间噪声不得超过规定标准;边界噪声排放超过国家噪声标准的娱乐场所,必须停止营业。

7.使用家用电器、乐器或者进行其他室内娱乐活动时,应当控制音量和使用时间,高考期间禁止使用影响考生复习、休息的超标噪声源。

8.禁止在18时至次日6时在居民区内进行对周围居民和考生有噪声污染的房屋装修作业。


白城市人民政府

2017年6月2日



设为首页网站声明网站地图
白城市政府网站管理办公室主办 中国电信白城分公司承办
Email:bcwebmaster@jl.gov.cn 吉ICP备05002365号