最新天气:
首页 > 办事服务 > 便民信息 > 正文
办事服务

高考期间我市气温偏低 多云天气“唱主角”

发布时间:2017年06月07日     来源:白城日报     浏览次数:


日前,在市气象局了解到,根据最新气象资料综合分析,预计2017年高考期间我市总的天气趋势是气温偏低,降水特少。

专家预计,全市平均气温为19摄氏度左右,比历年同期低1.2摄氏度,最高气温27摄氏度左右,最低气温11摄氏度左右;全市平均降水量为3毫米,比历年同期少3.2毫米。预计7日多云转晴有小阵雨,8日晴有时多云,9日多云有时晴。

专家建议,高考期间气温适宜,对考生应考比较有利,但早晚温差大,要注意预防感冒。同时伴有小阵雨或小雷阵雨,提醒考生和家长注意携带雨具,避免淋雨。建议广大考生注意交通安全,适当提早出行,同时注意饮食卫生,预防胃肠疾病的发生。



设为首页网站声明网站地图
白城市政府网站管理办公室主办 中国电信白城分公司承办
Email:bcwebmaster@jl.gov.cn 吉ICP备05002365号