最新天气:
首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文

关于公布市级公共服务事项清单的公告

发布时间:2017年06月08日     来源:市政府服务中心     浏览次数:


为贯彻落实《吉林省人民政府办公厅关于印发吉林省简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业工作方案的通知》(吉政办发﹝2016﹞6号)和《白城省人民政府办公室关于印发白城市简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业工作方案的通知》(白政办发﹝2016﹞9号)文件精神,市政务服务中心对市本级公共服务事项进行了全面梳理规范,编制了《白城市公共服务事项清单(2016版)》,共涉及38个部门,447项公共服务事项。现予以公布,欢迎社会各界监督。


附件:白城市公共服务事项清单



设为首页网站声明网站地图
白城市政府网站管理办公室主办 中国电信白城分公司承办
Email:bcwebmaster@jl.gov.cn 吉ICP备05002365号