最新天气:
首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文

白城市环境保护局加强环境监察网格化管理工作

发布时间:2017年06月08日     来源:市环保局     浏览次数:


为进一步加大环境执法力度,规范环境执法行为,提高环境执法效能,打击环境违法行为,白城市环保局不断创新环境监察工作机制,初步建立了“定责、履责、问责”的网格化责任管理体系,扎实推进环境执法监察网格化管理工作。

白城市环保局按照属地管理的原则,划分三级网格。明确了监察主管局长为网格总负责人、大队长为网格主要负责人、监察员为网格直接责任人的三级责任体系,实现环境监察全覆盖。将日常工作任务和具体责任分解到各察队员,形成了层层负责、责任到人的全方位、立体化的执法责任体系。

网格化管理工作的推进将任务具体化和责任化,进一步强化了环境监管力度,有效提升了环境执法效率,为开展各项环境保护执法工作打下了良好的基础。


附件:白城市环境监管网格化



设为首页网站声明网站地图
白城市政府网站管理办公室主办 中国电信白城分公司承办
Email:bcwebmaster@jl.gov.cn 吉ICP备05002365号