最新天气:
首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文

公 告

发布时间:2017年06月09日     来源:白城日报     浏览次数:


白城市广大市民:

为着力解决全省生态环境方面存在的突出问题,进一步督促地方党委、政府和有关部门落实环境管理责任,提高企业环境守法意识,经吉林省政府同意,省环境保护厅决定开展为期一年的环境保护驻地式监察活动,现已正式进驻白城市。

驻地环保督察组工作重点是:驻地城市建成区的固定污染源环保设施运行及达标排放情况、重点污染源自动监控系统运行管理情况、城市扬尘管控情况、低空面源管控情况、“小散乱污”企业排查和取缔情况、危险废弃物管理情况、是否存在纳污坑塘及渗坑排放情况、燃煤锅炉综合整治情况、工业集中区环境基础设施建设情况、城镇饮用水源地保护情况、河道清 洁整治情况、重污染天气应急管控等情况,水污染防治相关内容可延伸至重点流域及所在县区。

吉林省环境保护厅驻地环保督察组将加大调查处理、追究责任力度,并定期向社会公开。

群众监督、举报电话:0436-12369


吉林省环境保护厅驻地环保督察组

2017年6月8日





设为首页网站声明网站地图
白城市政府网站管理办公室主办 中国电信白城分公司承办
Email:bcwebmaster@jl.gov.cn 吉ICP备05002365号