最新天气:
首页 > 办事服务 > 便民信息 > 正文
办事服务

市区长庆街部分路段已通车

发布时间:2017年07月10日     来源:白城日报     浏览次数:


图为工人对道路电缆井进行施工。

经过近3个月的加班加点紧张施工改建,目前,市区长庆街道(胜利路——新华路)路段已经顺利通车,其余两个路段工程由于工期紧、任务重,施工单位进行倒排工期,上足人力机械,抢抓工程进度,预计7月底可以顺利通车。

长庆街起点为瑞光街,终点为胜利路。道路全长3783.643米。长庆街改建后路面与旧路宽度相同,平均宽度为30米。建设中,市海绵城市建设(老城区综合提升改造)指挥部工程督察人员、施工人员和监理人员放弃休息时间,加班加点开展工作。该路段的通车,进一步缓解了周边交通压力,满足了周边居民出行需求。目前,长庆街(新华路——中兴路)路段施工也正在紧张进行,预计7月17日通车;长庆街(中兴路——瑞光街)路段预计在7月15日开始施工,7月27日预计全线通车。据了解,长庆街两侧人行道宽大约10米,目前天然砂砾基本回填完成,后续混凝土垫层施工陆续开展,人行道铺装已经开始施工,预计8月底完成所有人行道施工。



设为首页网站声明网站地图
白城市政府网站管理办公室主办 中国电信白城分公司承办
Email:bcwebmaster@jl.gov.cn 吉ICP备05002365号