最新天气:
首页 > 信息公开 > 新闻发布 > 正文

白城市“网上信访投诉平台”开通运行新闻发布会举行

发布时间:2017年07月11日     来源:吉网     浏览次数:


7月10日15时,白城市“网上信访投诉平台”开通运行新闻发布会在白城宾馆举行。推进网上信访平台应用,将逐步实现“让数据多跑路,让群众少跑腿”的工作目标,让群众由传统“走访”向新型“网访”转变。

新闻发言人表示,网上信访系统就是纵向联通到中央、省、市、县(市、区)、乡镇(街道),横向联通到各个层级有权处理信访事项的办理平台,为信访群众提供足不出户的网上一站式在线服务。目前,该信访系统已基本实现了“四可”和“三个全覆盖”。“四可”,即信访事项办理过程和结果可查询、可跟踪、可督办、可评价;“三个全覆盖”,即对信访形式、工作过程、工作范围的全覆盖。最后,工作人员进行了现场演示。



设为首页网站声明网站地图
白城市政府网站管理办公室主办 中国电信白城分公司承办
Email:bcwebmaster@jl.gov.cn 吉ICP备05002365号