最新天气:
首页 > 信息公开 > 要闻动态 > 正文

万紫千红迎客来

发布时间:2017年07月12日     来源:白城日报     浏览次数:


图为长庆南街与丽江路交汇处的立体花卉景观。



李晓明 马彬 摄

白城生态新区海绵城市建设(长庆南街道路雨水综合利用)工程两侧,120余万株立体花卉的栽植工作于日前完成。立体花卉分布在丽江路、东海路与长庆南街交汇的3个街角,其中长庆南街与丽江路交汇处的2组立体花卉引起了市民的极大关注。此处立体花卉均采用五色草拼接模纹,体量均为20米长,4米高,以“中国梦”及“生态宜居”为主题,展现新区风貌。长庆南街与东海路交汇处东南角的立体花卉由6个大小不一的独立花球组成,花球五彩缤纷、生机盎然。这些立体花卉的组装完成,提升了我市海绵城市建设的品位,长庆南街也将成为白城市区进出口最为靓丽的一道风景线。



设为首页网站声明网站地图
白城市政府网站管理办公室主办 中国电信白城分公司承办
Email:bcwebmaster@jl.gov.cn 吉ICP备05002365号