最新天气:
首页 > 办事服务 > 便民信息 > 正文
办事服务

本周我市气温特高降水偏少

发布时间:2017年07月18日     来源:白城日报     浏览次数:


日前,在市气象局了解到,本周我市总的天气趋势是:气温特高,降水偏少。

专家预计,本周全市平均气温为27摄氏度左右,比历年同期高2.9摄氏度,最高气温为37摄氏度左右;全市平均降水量为20毫米左右,比历年同期少10.2毫米。预计7月19日局部有雷阵雨,7月20日至21日有中雨。

专家建议,本周我市气温高降水少,广大群众应注意防暑降温,特别是露天作业人员应注意劳动保护,适当调整作息时间,预防中暑。同时也要加强卫生防疫工作,注意饮食卫生,预防腹泻、肠炎等消化道疾病。另外,各地应加强田间管理,防控病虫害,促进作物生长发育。



设为首页网站声明网站地图
白城市政府网站管理办公室主办 中国电信白城分公司承办
Email:bcwebmaster@jl.gov.cn 吉ICP备05002365号