最新天气:
首页 > 办事服务 > 便民信息 > 正文
办事服务

海明路步行街即将旧貌换新颜

发布时间:2017年08月03日     来源:白城日报     浏览次数:


海明路步行街二标段部分楼体立面改造已经完成。


工人正在海明路步行街铺设景观喷泉。  刘冠男/摄影

海明路步行街是我市著名的商业街。为提高百姓生活幸福指数,自今年4月以来,按照全市2017年海绵城市建设(老城区综合提升改造)工期整体计划安排,相关部门稳步推进海明路步行街改造工作,一条整洁、优雅、繁华的休闲购物步行街即将出现在市民面前。

日前,记者在海明路步行街施工现场看到一片忙碌的景象,施工工人正在紧张有序地对路面进行铺装,同时,立面工程建设也在如火如荼进行中。记者从施工部门了解到,步行街污水管线等功能设施建设已经完成,地面铺装与立面工程预计8月中旬完工,后续工程建设将以亮化、绿化等为主,预计9月末彻底完成海明路步行街改造工程。



设为首页网站声明网站地图
白城市政府网站管理办公室主办 中国电信白城分公司承办
Email:bcwebmaster@jl.gov.cn 吉ICP备05002365号