最新天气:
首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文

白城市出入境管理局关于降低行政事业性收费标准的公告

发布时间:2017年08月03日     来源:市公安局出入境管理局     浏览次数:


根据《国家发展改革委 财政部关于降低电信网码号资源占用费等部分行政事业性收费标准的通知》发改价格【2017】1186号,现将我局更新的《出入境管理局行政事业性收费标准》予以公告,并将有关事项公告如下:

一、《白城市出入境管理局行政事业性收费标准》见附件1。

二、《国家发展改革委 财政部关于降低电信网码号资源占用费等部分行政事业性收费标准的通知》发改价格【2017】1186号见附件2。

三、收费应实行公示制度,在收费场所醒目位置公示收费项目、标准、收费依据等内容,自觉接受社会监督。

附件:1、白城市出入境管理局降低的行政事业性收费标准.xls

      2、国家发展改革委员会 财政部关于降低电信网码号资源占用费等部分行政事业性收费标准的通知.doc



设为首页网站声明网站地图
白城市政府网站管理办公室主办 中国电信白城分公司承办
Email:bcwebmaster@jl.gov.cn 吉ICP备05002365号