最新天气:
首页 > 政府机构 > 重要活动 > 正文
政府机构

全市公安机关集中打击“盗抢骗”专项行动表彰大会暨“三打击一整治”专项斗争推进部署会召开

发布时间:2017年08月08日     来源:白城日报     浏览次数:


8月3日,全市公安机关集中打击“盗抢骗”专项行动表彰大会暨“三打击一整治”专项斗争推进部署会召开。

会议通报了全市公安机关集中打击“盗抢骗”行动战果,并对“三打击一整治”专项斗争现阶段工作进行再部署,还宣读了《关于为全市公安机关集中打击“盗抢骗”专项行动工作中成绩突出集体记功嘉奖的决定》,并颁发奖状、奖金。

市政府副市长、公安局长刘磊出席会议并讲话。他指出,全市公安机关坚强的组织领导,坚定的信念意识,科学的策略方法,创新的研判模式,为打击“盗抢骗”行动提供了保障力,增添了推动力,注入了新活力,提供了助推力,为期4个月的打击“盗抢骗”行动取得了骄人战绩。他强调,要认清形势、再鼓干劲,持续推进打击、破案工作再上新台阶。全市公安机关一定要充分认识到开展“三打击一整治”专项斗争的重要意义,切实增强政治责任感和工作急迫感,统一思想,凝心聚力把打击整治工作组织好、开展好,务必打出力度、打出气势、打出成效。



设为首页网站声明网站地图
白城市政府网站管理办公室主办 中国电信白城分公司承办
Email:bcwebmaster@jl.gov.cn 吉ICP备05002365号