最新天气:
首页 > 信息公开 > 要闻动态 > 正文

市政协召开“解放思想事上见 撸起袖子加油干”交流推进座谈会

发布时间:2017年08月10日     来源:白城日报     浏览次数:


8月7日,市政协召开“解放思想事上见、撸起袖子加油干”交流推进座谈会,总结市政协前一阶段开展主题教育实践工作,安排部署研讨查改阶段的下步工作。

市政协副主席翟喜林出席座谈会,市政协副主席符文主持会议,市政协机关各委(办、室)负责同志、部分市政协委员参加了座谈会。

座谈会以坚持解放思想,不断开创政协工作新局面、充分发挥政协委员主体作用,不断推动地方经济社会发展为主题进行了座谈研讨,交流展示了主题教育实践活动以来取得的成果。

会议强调,要认真贯彻市委的部署要求,扎实做好分析查摆工作。要进一步提高思想认识,把持续推进主题教育实践活动作为一项重要的政治任务摆上重要工作日程,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到态度上积极主动、作风上严谨高效、行动上狠抓落实,真正把主题教育实践活动的成效体现在具体工作中、落实到解决问题上,为助推我市各项事业的发展作出政协应有的贡献。

据了解,主题教育实践活动开展以来,市政协认真贯彻市委有关会议精神,紧紧围绕“解放思想事上见、撸起袖子加油干”这一主题,采取各种有效形式,认真组织机关干部群众开展主题教育实践活动,扎实有效地完成各个阶段的工作任务。通过主题教育实践活动,市政协机关广大党员干部和广大政协委员进一步提高了对解放思想重要意义的认识,查找了影响科学发展的突出问题,增强了全面贯彻落实科学发展观的自觉性和坚定性,使政协在履行职能的各个方面不断开拓创新,推动了各项工作的深入开展。



设为首页网站声明网站地图
白城市政府网站管理办公室主办 中国电信白城分公司承办
Email:bcwebmaster@jl.gov.cn 吉ICP备05002365号