最新天气:
首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文

关于更新公布《白城市本级政府性基金目录清单》的通知

发布时间:2017年08月22日     来源:市财政局     浏览次数:

白财非税 [2017]115号

洮北区、各开发区(园区)、新区财政局,市直政府性基金征收部门(单位):

根据《财政部关于印发<2017年政府收支分类科目>的通知》(财预[2016]81号)、《财政部关于取消 停征和整合部分政府性基金项目等有关问题的通知》(财税[2016]11号)、《财政部关于取消 调整部分政府性基金有关政策的通知》(财税[2017]18号)以及《吉林省政府性基金目录清单》等文件规定,结合我市实际,现更新公布《白城市本级政府性基金目录清单》。

目录清单所列政府性基金,为市本级征缴的政府性基金项目,各征收单位应严格按照项目和标准执行;目录清单之外的政府性基金,包括城市公用事业附加、散装水泥专项资金、新型墙体材料专项基金等国家和省已经明令取消、停征的政府性基金一律不得执行,公民、法人和其他组织有权拒绝缴纳。执行中政府性基金项目发生变化,市财政局将及时更新目录清单。


附件:白城市本级政府性基金目录清单.xls


白城市财政局

2017年7月15日



设为首页网站声明网站地图
白城市政府网站管理办公室主办 中国电信白城分公司承办
Email:bcwebmaster@jl.gov.cn 吉ICP备05002365号