最新天气:
首页 > 政府机构 > 重要活动 > 正文
政府机构

全市贫困户危房改造推进会召开

发布时间:2017年09月07日     来源:白城日报     浏览次数:


9月5日,全市贫困户危房改造推进会召开。

市人大常委会主任葛树立出席会议并讲话,市政府副市长张洪军主持会议并传达了全省贫困户危房改造专题会议精神。

就进一步做好贫困户危房改造工作,葛树立强调,一要提高认识,明确攻坚责任。各县(市、区)党委、政府要细化要求,落实责任,强化措施,加速贫困户危房改造进度。各有关部门要落实行业责任,加强政策指导、要素支撑,形成攻坚合力。二要分类施策,强化责任担当。各县(市、区)要对贫困户危房改造任务进行一次全面认真的梳理,对标国家和省、市要求,细化措施、分类施策、狠抓落实,做到危房底数清、原因清,做到政策保障到位、要素支撑到位、群众工作到位。三要强化调度,狠抓压力传导。要完善调度机制,实行周调度、周报告,提高工作效率,并在调度过程中及时发现问题和典型经验,加大工作指导和经验推广力度。要完善督察机制,完成信息数据的录入,实时进行动态督察和调度,对工作进展慢、效果不好的县(市、区)及时组织专项督察和通报,进一步传导压力,推进工作落实。要完善监管机制,加强资金运行和工程质量的监管。

各县(市、区)政府、各开发区管委会主要负责同志,市住建局、市扶贫办、市财政局负责同志参加会议。





设为首页网站声明网站地图
白城市政府网站管理办公室主办 中国电信白城分公司承办
Email:bcwebmaster@jl.gov.cn 吉ICP备05002365号