最新天气:
首页 > 政府机构 > 重要活动 > 正文
政府机构

全市迎接省政府安全生产大检查综合督察工作专题会议召开

发布时间:2017年09月08日     来源:白城日报     浏览次数:


9月7日,全市迎接省政府安全生产大检查综合督察工作专题会议召开。会议传达了省安委会关于开展全省安全生产大检查综合督察通知精神,部署了全市迎接省政府安全生产大检查综合督察工作。

市政府副市长张天华出席会议并讲话。

就做好这次迎检工作,张天华强调,一是思想必须认识到位。各地、各有关部门和企业要充分认识做好迎检工作的重要意义,务必在思想上、行动上高度重视,将其作为当前一项重要的政治任务来抓。要强化责任担当,全力配合,全面做好迎检工作。二是工作准备必须到位。各地安委会办公室要认真做好协调督导工作,指导各地、各部门做好迎检工作的各项准备工作。三是责任落实必须到位。各地、各有关部门和企业要成立迎检工作领导小组,主要领导要亲自抓,亲自部署。要对表对标开展自查,要严格落实工作责任,要督查问题整改到位。

各县(市、区)分管安全生产工作的相关领导、安监局长,市安委会成员单位及非成员单位的主要领导和安全科长,有关市直重点企业主要负责人参加会议。



设为首页网站声明网站地图
白城市政府网站管理办公室主办 中国电信白城分公司承办
Email:bcwebmaster@jl.gov.cn 吉ICP备05002365号