最新天气:
首页 > 政府机构 > 重要活动 > 正文
政府机构

我市举办庆祝第33个教师节专场文艺演出

发布时间:2017年09月11日     来源:白城日报     浏览次数:


烈烈威风鼓,浓浓师生情。


《无声的期待》,特教学校学生献给老师母亲最好的节日礼物。


师生联袂倾情演绎《爱在成长的路上》。 马彬摄

桃李满天下,师恩深似海。9月8日上午,白城大众剧场歌声飞扬、舞姿蹁跹,我市庆祝第33个教师节专场文艺演出在这里举行。市政协主席张馨,市委常委、宣传部长刘红霞,市委常委、市委秘书长姜波,市人大常委会副主任许广山,市政府副市长邓健,与全市近千名师生共同观看了演出。

文艺演出以“花开九月颂师魂”为主题,从不同侧面反映了我市教育事业取得的辉煌成就,深情讴歌了广大教师恪尽职守、甘为人梯、乐于奉献的敬业精神。演出在慷慨激昂的《威风鼓》中拉开序幕。《爱在成长的路上》《老师我想你》《欢聚一堂》《阳光路上》等精彩节目,以舞蹈、器乐、朗诵、情景剧等形式,展现了师爱如甘霖滋润孩子们心田的无私情怀,情感真挚、感人肺腑,赢得了台下观众掌声不断。孩子们歌师德、颂师魂、谢师恩,老师们展才艺、讲奉献、树形象,一个个节目流光溢彩、精彩纷呈,一次次将演出推向高潮。演出在大合唱《好大一棵树》中落下帷幕。整台节目展现了全市教育界奋发进取、昂扬向上的精神风貌。



设为首页网站声明网站地图
白城市政府网站管理办公室主办 中国电信白城分公司承办
Email:bcwebmaster@jl.gov.cn 吉ICP备05002365号