最新天气:
首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文

白城市人民政府办公室关于取消一批行政许可事项的通知

发布时间:2017年09月12日     来源:市编办     浏览次数:


各县(市、区)人民政府、开发区(园区)管委会、市新区办,市政府各有关部门:

为贯彻《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政审批事项的决定》(国发﹝2017﹞7号)和《吉林省人民政府关于落实国务院第三批取消中央指定地方实施行政许可事项决定的通知》(吉政明电﹝2017﹞21号)精神,认真做好国务院、省政府取消的中央指定地方实施行政许可事项的落实以及后续监管工作,现将有关事宜通知如下:

一、国务院、省政府决定取消的中央指定地方实施的行政许可事项,涉及我市4项,全部对应取消。

二、各有关部门要及时调整本部门行政审批事项目录和权责清单,凡是国务院和省政府要求取消的事项必须对应取消,不得变相审批,确保国务院和省政府改革成果落实到位。

三、各有关部门抓紧做好事中事后监管措施的落实和衔接工作,明确责任主体和工作方法,切实提高行政审批改革的系统性、协同性、针对性和有效性。

附件:

市政府决定取消的市本级行政许可事项目录.xls


白城市人民政府办公室

2017年8月28日





设为首页网站声明网站地图
白城市政府网站管理办公室主办 中国电信白城分公司承办
Email:bcwebmaster@jl.gov.cn 吉ICP备05002365号