最新天气:
首页 > 信息公开 > 要闻动态 > 正文

我市圆满完成2017年征兵工作

发布时间:2017年09月13日     来源:白城日报     浏览次数:


又是一年送兵时,9月11日,记者在白城火车站看到,600余名鹤乡子弟肩负着父老乡亲的希望和嘱托,即将奔赴祖国四面八方,投身火热的军营生活。

据了解,我市2017年共征兵600余人,其中含陆军、海军、空军和中央军委后勤保障部直属单位400余人,武警部队200余人;大学生士兵占总人数的28%,征兵质量较往年有所提高。

今年,白城市征兵工作在市征兵领导小组的领导下,始终坚持依法实施,狠抓工作落实;注重了兵员质量,做到严格把关;突出廉洁征兵,切实守住底线,圆满完成了省政府、省军区赋予我市的新兵征集任务。



设为首页网站声明网站地图
白城市政府网站管理办公室主办 中国电信白城分公司承办
Email:bcwebmaster@jl.gov.cn 吉ICP备05002365号