最新天气:
首页 > 信息公开 > 要闻动态 > 正文

白城市戏剧家协会第四次代表大会召开

发布时间:2017年09月13日     来源:白城日报     浏览次数:


9月11日,白城市戏剧家协会第四次代表大会召开。市委常委、宣传部长刘红霞出席会议并致辞。市文联主要负责人出席会议。

会议听取了白城市戏剧家协会三届剧协的工作报告,审议通过修改的《白城市戏剧家协会章程》,选举出理事会及新一届主席团成员,并聘请了名誉主席和顾问,成立了新一届的剧协党支部。闫喜坤当选为第四届戏曲家协会主席、孙修竹当选为常务副主席。

刘红霞对白城戏剧的发展提出了要求。她强调,要深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央关于文艺工作的重大部署,引导戏剧界用党的创新理论武装头脑、指导实践;要深入生活、贴近人民,围绕重点中心工作抓好精品创作,做历史发展的见证者;要坚持全心全意服务理念,着力延伸联络手臂,扩大工作覆盖,建设戏剧工作者温馨之家;要不忘初心、坚守理想,坚持用高尚的文艺引领社会良好风尚。

会议还就下步工作提出要求,全市戏剧工作者及创作者要紧紧围绕老城改造、脱贫攻坚、生态建设、经济发展四项重点工作,将创作植根于这片土地,深入火热的生活,搜集好素材,观察好典型,创作出一台台具有浓郁白城特色的戏剧,助力白城发展。



设为首页网站声明网站地图
白城市政府网站管理办公室主办 中国电信白城分公司承办
Email:bcwebmaster@jl.gov.cn 吉ICP备05002365号