最新天气:
首页 > 互动交流 > 在线交流
互动交流
在线交流
网络问政
市长信箱
民意征集
办理反馈
在线交流
主 题: 白城市政府常务副市长金喜双与网民在线交流
嘉 宾: 金喜双
时 间: 2017年2月16日晚6点至8点
公告
  负责市政府常务工作。受市长委托,分管市监察局、市审计局、市机构编制委员会办公室。
    协助市长分管市发展和改革委员会(包括市价格监督检查局)、市人力资源和社会保障局(包括市就业服务局、市人才交流中心)、市财政局(包括国有资产经营投资有限公司)、市商务局、市政府法制办公室、市机关事务管理局、市政府外事办公室(市政府侨务办公室)、市政府政务服务管理中心、市能源开发服务中心(市能源产业办公室)、市扶贫开发领导小组办公室(市脱贫攻坚领导小组办公室)、市行政学院。
    联系市人大、市政协、市科学技术协会、市社会科学学会联合会、市文学艺术界联合会、市档案局、市关心下一代工作委员会、市归国华侨联合会、市台湾事务办公室、各民主党派、市统计局、市国家税务局、市地方税务局、国家统计局白城调查队、市社会保险事业管理局。
    请各位网友在提问时,尽量提有关本期在线交流市领导工作分工内的问题,其它问题我们将不在本期交流时间内回复,只做转办处理,请您关注办理反馈栏目。如想继续参与,请您在分管市领导在线交流时再提出,以使您提出的问题能够得到有效地回答。提出的问题要素不清楚的我们将不予回复,谢谢各位网友的支持与配合!

文字实录
设为首页网站声明网站地图
白城市政府网站管理办公室主办 中国电信白城分公司承办
Email:bcwebmaster@jl.gov.cn 吉ICP备05002365号