最新天气:
首页 > 互动交流 > 在线交流
互动交流
在线交流
网络问政
市长信箱
民意征集
办理反馈
在线交流
主 题: 白城市政府副市长张洪军与网民在线交流
嘉 宾: 张洪军
时 间: 2017年4月20日晚6点至8点
公告
  协助市长分管市住房和城乡建设局(包括市建筑设计院、市中兴城市基础设施建设有限公司)、市规划局(市规划勘测设计院)、市国土资源局、市旅游局、市住房公积金管理中心、市地震局、市生态新区建设指挥部办公室、白城民用机场项目管理办公室、市房屋征收经办中心、市新开城市建设集团有限公司、查干浩特旅游经济开发区管委会。
    联系沈阳铁路局白城车务段。
    请各位网友在提问时,尽量提有关本期在线交流市领导工作分工内的问题,其它问题我们将不在本期交流时间内回复,只做转办处理,请您关注办理反馈栏目。如想继续参与,请您在分管市领导在线交流时再提出,以使您提出的问题能够得到有效地回答。提出的问题要素不清楚的我们将不予回复,谢谢各位网友的支持与配合!
文字实录
设为首页网站声明网站地图
白城市政府网站管理办公室主办 中国电信白城分公司承办
Email:bcwebmaster@jl.gov.cn 吉ICP备05002365号