最新天气:
首页 > 互动交流 > 在线交流
互动交流
在线交流
网络问政
市长信箱
民意征集
办理反馈
在线交流
主 题: 白城市政府副市长李振仲与网民在线交流
嘉 宾: 李振仲
时 间: 2017年5月18日晚6点至8点
公告
  协助市长分管市政府金融工作办公室、市民族事务委员会(市宗教事务局)、市地方志编纂委员会办公室。
    协助常务副市长金喜双分管市发展和改革委员会(包括市价格监督检查局)。
    联系中国人民银行白城市中心支行、中国银行业监督管理委员会白城监管分局、中国工商银行股份有限公司白城分行、中国银行白城分行、中国建设银行白城分行、吉林银行白城分行、中国邮政储蓄银行有限责任公司吉林省白城市分行、驻白各保险公司、省农村信用社联合社白城办事处。
    请各位网友在提问时,尽量提有关本期在线交流市领导工作分工内的问题,其它问题我们将不在本期交流时间内回复,只做转办处理,请您关注《办理反馈》栏目。如想继续参与,请您在分管市领导在线交流时再提出,以使您提出的问题能够得到有效地回答。提出的问题要素不清楚的我们将不予回复,谢谢各位网友的支持与配合!
文字实录
设为首页网站声明网站地图
白城市政府网站管理办公室主办 中国电信白城分公司承办
Email:bcwebmaster@jl.gov.cn 吉ICP备05002365号