最新天气:
首页 > 互动交流 > 在线交流
互动交流
在线交流
网络问政
市长信箱
民意征集
办理反馈
在线交流
主 题: 白城市政府副市长邓健与网民在线交流
嘉 宾: 邓健
时 间: 2017年7月20日晚6点至8点
公告
  协助市长分管市教育局、市文化广电新闻出版局(市版权局、市体育局)、市卫生和计划生育委员会(市中医药管理局)、市老龄工作委员会办公室、白城中心医院、市第三人民医院、市传染病医院、白城职业技术学院、吉林广播电视大学白城分校、吉林省畜牧业学校、白城教育学院、市残疾人联合委员会、市红十字会、市妇女儿童工作委员会、白城广播电视台。
    联系白城日报社、省新闻单位驻白城记者站、市总工会、共青团白城市委员会、市妇女联合会、省地方病第一防治研究所、白城师范学院、白城医学高等专科学校。
    请各位网友在提问时,尽量提有关本期在线交流市领导工作分工内的问题,其它问题我们将不在本期交流时间内回复,只做转办处理,请您关注办理反馈栏目。如想继续参与,请您在分管市领导在线交流时再提出,以使您提出的问题能够得到有效地回答。提出的问题要素不清楚的我们将不予回复,谢谢各位网友的支持与配合!
文字实录
设为首页网站声明网站地图
白城市政府网站管理办公室主办 中国电信白城分公司承办
Email:bcwebmaster@jl.gov.cn 吉ICP备05002365号